Ваш город: Санкт-Петербургarrow
АКЦИЯ ДО 15 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА! СКИДКИ ПО ВСЕМ КУРСАМ. ЗВОНИТЕ!
8 (800) 200-12-76

работаем по всей России

Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

29.07.2020

При выборе центра повышения квалификации или профессиональной переподготовки специалистов не стоит опираться исключительно на его ценовую политику, а следует обратить внимание на организационно-правовую форму и наличие лицензии на осуществление образовательной деятельности. Необходимо понимать нюансы данной образовательной услуги.

Курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку, часто организовывают различные университеты, институты, академии, школы и образовательные центры — предприятия как Общество с ограниченной ответственностью "Агентство Транспортной Безопасности", имеющие соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Но стоит помнить, что данную сферу легко превратить в мошенничество, поэтому перед тем как отдать предпочтение тому или иному учреждению, обязательно проверьте номер лицензии на сайте Рособрнадзора.

Мнение, что некомерческие образовательные организации не преследуют получение прибыли, а работают только для достижения социальных и образовательных целей, а коммерческие организации (например с формой ООО) нацелены на получение только прибыли - это чистой воды, лукавство. Все некоммерческие образовательные организации дополнительного профессионального образования работают и если получают любые иные достижения, но только путем получения непосредственной прибыли. Прибыль - является ключевым залогом для успешной развивающей деятельности образовательной организации любой формы собственности.

Специализированное образовательное подразделение ООО "АТБ" на рынке образовательных услуг с 2016 года. Изначально организация создавалась как специализированная организация (2013 год) в целях проведения оценки уязвимости и разработки планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, чтобы быть проще в понимании - занималась оценкой в целях противодействия терроризму в субъектах транспортной инфраструктуры и у перевозчиков. Но через 3 года. накопив опыт, ООО "АТБ" стало проводить подготовку работников и специалистов в области обеспечения транспортной безопасности, где выпускники по окончании курсов проходили государственную аттестацию. В дальнейшем, ООО "АТБ" стало расширять спектр курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. В 2017 году успешно приступили к подготовке исполнительных руководителей в области обеспечения безопасности дорожного движения - выпускники данных направлений проходили аттестацию в территориальных отделах УГАДН. Также в этом же году стали интенсивно учавствовать в исполнении государственных и муниципальных контрактов. С каждым годом, постепенно расширяем спектр курсов дополнительного профессионального образования. Преподавательский состав скрупулезно готовит курсы, учитывая все нюансы той или иной специализации, требования ФГОС. В ООО "АТБ" нет целей создать более 700 направлений как это делается в некоммерческих образовательных организациях, что вызывает большие сомнения в качестве обучения в таких центрах. Задача ООО "АТБ" реализовывать постепенно каждое новое направление до состояния идеального наполнения информацией, которую необходимо донести до обучающихся, и добиться высоких аттестационных результатов.

В ООО "АТБ" проходили обучение сотудники компетентных органов, государственных корпораций, государственных университетов, школ, прочих образовательных организаций, центров занятости (обучение безработных), а также неисчислимое количество прочих предприятий, организаций и физических лиц крупных федеральных коммерческих организаций. Учитывая принцип обучения - каждый обучающийся получает знания, которые должны быть реализованы в трудовой деятельности; ООО "АТБ" сумело достичь уровня предоставления образовательных услуг в дистанционной форме в лучших результативных критериях, чем было бы обучение в традиционной очной форме в любой образовательной организации.

За счет применения дистанционных технологий, электронного обучения, ООО "АТБ" удалось социализировать ценовую политику по каждому курсу. В настоящее время - этот принцип очень важен, чтобы обеспечить доступность образования для любого Заказчика.

Дополнительным преимуществом такой формы образования, является возможность совмещать учебу, работу, отдых, отсутствие необходимости выезжать в командировку, всё это также дополнительно создает эффективную экономию как по времени, так и в средствах.

ООО "АТБ" использует принципы открытости, старается размещать все подробную информацию о себе, всегда предоставляет любую запрашиваемую информацию, чтобы потенциальный Заказчик мог убедиться в добросовестности и надежности при предоставлении образовательных услуг.

 

Наши преимущества:

  • 100% обеспечение знаниями и умениями для прохождения государственной аттестации по факту положительного завершения обучения
  • инновационный дистанционный формат курсов по безопасности дорожного движения без отрыва от производства;
  • информационная поддержка заявителей;
  • соответствие программ требованиям нормативных документов.

Дистанционные технологии - электронное обучение без отрыва от производства. Для начала сотрудничества необходимо заполнить и подать нашу форму заявки с запрашиваемым перечнем документов и информации, в электронном виде. Форму заявки можно скачать на сайте или запросить по электронному адресу: info@atb-nauka.ru или по номеру телефона: 8-800-200-12-76 (звонок бесплатный по России).